苹果即将发布 iOS 14 消息称兼容 iPhone 6s 及更新的设备-世界上最大的半岛是

发表时间:2020年06月04日 15:58:49内容来源:苹果即将发布 iOS 14 消息称兼容 iPhone 6s 及更新的设备

来自:苹果即将发布 iOS 14 消息称兼容 iPhone 6s 及更新的设备文章地址:http://down.xpcpp.com/20200327/8584571.htm

苹果即将发布 iOS 14 消息称兼容 iPhone 6s 及更新的设备

其实,除了 theverifier 的消息之外,之前也有其他的消息指出,iOS 14 系统将会和目前能够运行 iOS 13 系统的设备兼容。如果没有改期的话,iOS 14 系统将会在 6 月 22 日正式和大家见面。

苹果即将发布 iOS 14 消息称兼容 iPhone 6s 及更新的设备

对于苹果将发布 iOS 14 系统,据外媒 theverifier 报道,从今年 2 月份泄露的一份去年 12 月构建完成的 iOS 14 固件来看,新的操作系统将会和目前能够运行 iOS 13 系统的 iPhone 以及 iPod touch 设备兼容。并且这个消息得到了可靠信源的确认。通过苹果官网可以了解到,目前 iOS 13 系统兼容的 iPhone 以及 iPod touch 型号包括 iPhone 6s、iPhone SE(第一代)以及更新的 iPhone 设备,iPod touch 则是仅支持第七代。

至于 iPadOS 方面,因为和 iOS“ 分体 ” 之后,针对 iPad 的情况就要复杂一些,而目前关于 iPadOS 的消息也相对比较少。目前 iPadOS 13 兼容的 iPad 设备有 iPad Air 2、第三代 iPad Air、iPad mini 4/5、第五代以及更新的 iPad 以及所有的 iPad Pro 型号。如果没有太大的基于硬件设备的功能更改的话,iPadOS 14 应该也是能够兼容目前能够运行 iPadOS 13 的所有设备。

原标题:苹果即将发布 iOS 14, 消息称兼容 iPhone 6s 及更新的设备

K图 AAPL_0   根据已经公布的消息,苹果将会在 6 月 22 日通过线上的方式举办今年的 WWDC 开发者大会。受到新冠肺炎疫情的影响,这也是苹果 WWDC 开发者大会举办 31 届以来首次以在线的方式举办。通过这次开发者大会,苹果将会公布关于旗下五个软件平台(iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS)的最新消息,并且会后应该发布相应的测试版系统。