导航菜单

6.1黄金周初延续低多看涨 原油关注34.3支撑-女尸体图片

原标题:赵丰轩:6.1黄金周初延续低多看涨,原油关注34.3支撑

6.1黄金周初延续低多看涨 原油关注34.3支撑

技术面,日线来看,早盘跳空高开之后短线高位还是偏强运行,不过技术性超买背离非常严重,所以短线虽然偏强运行,但是不可追多,日内回撤依托前期联排支撑1726一线低多,四小时来看,上周周尾形成连阳强势上破,指标保持勾头向上,价格运行于布林线上轨,整体呈现台阶式震荡上涨格局,短期下方支撑关注1726一线,上方关注1740-50一线压力,操作上低多思路对待。

黄金上周宽幅震荡运行,一度下破1700关口,最低触及1693一线,周四、周五两日持续反弹,5月最后一个交易日黄金仍是延续震荡上行走势,最终金价回归1730关口附近,周五日线以上影小阳线收盘。

6.1黄金参考建议:1730-32附近多,止损1726,目标1742,1750

原油上周继续高位震荡洗盘,一度逼近31但没有能够下破;而周五受减产消息影响,价格直接快速新高35.8一线。本周,我们重点关注6月4日减产会议,将对原油行情有一个中期指引,本周趋势很明显,交易以低多为主,预计日线连阳状态,今天关注34.3支撑低多布局。